Collio Friulano 2010.
Ho aperto questa sera la prima bottiglia di Komjanc.
Confermo la buona impressione avuta quando l'ho bevuto direttamente dal produttore.
Purtroppo non sono un esperto e non so usare i termini giusti ma i profumi e il sapore mi convincono.Se penso alle sei cocuzze a bottiglia mi convincono ancora di più.
Certo non a livello dei grandi produttori del Collio ma i soldi spesi valgono l'esperienza.
P.S. Grazie a Grazia che ha permesso di conoscerlo (quando lo bevi dimmi come ti sembra).
bianco? mmmmm.... non commento :)
RispondiEliminaSono alla 2^ (tocai e ribolla gialla) e confermo anch'io la buona impressione. Mi sono accorta di aver preso ben 5 di schioppettino, mi sa che dovrò lasciarle riposare per qualche mese, però!
RispondiEliminaContinueremo ancora a sperimentare, ovviamente quando non c'è Francesco...
Però anche Buzzinelli, la ribolla è veramente ottima.
Roby, uffa, il Collio è una zona dove si producono bianchi eccellenti che, con un pizzico di orgoglio, definirei tra i migliori del mondo. Anche Mic non beveva bianco, ma ha cambiato idea...
Un mio collega a cui ho dato un Schioppettino Komjanc.
EliminaOggi mi ha confermato che è buono
prometto impegno in futuro
RispondiEliminaprima volta che ci vediamo, a milano o a udine, bevo bianco, promesso!
Scherzavo! Non forzo nessuno, ma non è mai troppo tardi per riprovare, soprattutto in estate il bianco, che si beve fresco, è più gradevole.
RispondiEliminaMa non dovremmo tentare di vederci a Milano il 22, pranzo o cena (tarda), o mi sbaglio? Mic parlava anche della famosa trattoria toscana, che mi piacerebbe proprio tanto.
Che fatica e pazienza oggi con i blog che non si caricano o non consentono i post! pure qui ho avuto seri problemi.
va bene per il 22! poi mi sento con mic per metterci d'accordo. :)
RispondiEliminaMichele, il 22 si avvicina, ti mando una mail su Virgilio.
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